当前在线人数15783
首页 - 分类讨论区 - 华人世界 - 三藩市地区版 - 同主题阅读文章

此篇文章共收到打赏

您目前伪币余额:0
未名交友
[更多]
[更多]
三番是彻底没救了,该跑路了 (转载)
[版面:三藩市地区][首篇作者:laoselang] , 2021年07月12日11:13:30 ,8166次阅读,30次回复
来APP回复,赚取更多伪币 关注本站公众号:
[首页] [上页][下页][末页] [分页:1 2 ]
laoselang
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 1 ]

发信人: laoselang (LAOSELANG(好吧,别打了,我就是兔子)), 信区: SanFrancisco
标  题: 三番是彻底没救了,该跑路了 (转载)
发信站: BBS 未名空间站 (Mon Jul 12 11:13:30 2021, 美东)

【 以下文字转载自 Military 讨论区 】
发信人: laoselang (LAOSELANG(好吧,别打了,我就是兔子)), 信区: Military
标  题: 三番是彻底没救了,该跑路了
发信站: BBS 未名空间站 (Tue Jul  6 16:18:33 2021, 美东)

有人发了个三番黑皮零元购的视频
然后一堆三番白左跳出来骂,说零元购的对象是几十亿的超富大公司,所以这点损失对
它们不算啥,你们这样是搞种族歧视。

然后我回了个,确实不算啥,但是这是社会崩坏,法制破灭的开始(我已经删掉了,不
堪其扰)

然后白左们就开始来问候我了
基本就一个意思:我多管闲事,他们认为这种行为吊毛都不算,对超富大公司没任何影
响,对国家对社会也没影响,我说这话就是对黑皮的歧视云云,还问我是不是住在弯曲
,不是的话滚回我老家去,那意思就是sf是他们的家,和我无关

麻痹的连一点基本常识都没有,他们今天零元购这些大公司,明天就可能到你家做客。
社会规则和法律被玩烂了,每个人都会成为受害者。
我看弯曲是彻底没救了,都是这样的傻逼。

我估计下一步就是把这种拍摄的视频利用政治正确搞掉,不让发

将军们在三藩有房产的,赶紧兑现跑路吧
就像扭腰,豪宅降价上百万都没人问津,不知道会不会遇到个傻子接盘,否则只能砸手
里了

感觉这些萨比完全和当年红卫兵一毛一样,
只要意识形态,他们认为只要针对超富的个人和公司可以随意抢劫,因为对他们来说损
失可以忽略,就可以随意无视制度规则道德。而且他们不认为这样做有任何导致其他问
题的可能,完全没有一丁点法律意识,全凭自己脑补就认为什么是对的,什么是错的。

--
※ 修改:·laoselang 於 Jul  7 11:21:58 2021 修改本文·[FROM: 68.]
※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM: 68.]

niuheliang
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 2 ]

发信人: niuheliang (别问我是谁), 信区: SanFrancisco
标  题: Re: 三番是彻底没救了,该跑路了 (转载)
发信站: BBS 未名空间站 (Mon Jul 12 11:54:48 2021, 美东)

所以说不要害怕革命。革命才是最快实现阶级跳跃的机会。

你看不见零元购的货物就在三番大街上摆卖呢。产业链了。

教会慈善机构发的东西可以在大街上卖。零元购为啥不行。

摆摊族裔不能进画面政治不正确。播搬货到不怕种族歧视。

人家就是到店里上边负责按买家单子备货而已。目标明确。

我们吃瓜群众要想投身革命可以去买股票啊。举例说马鬃。

【 在 laoselang (LAOSELANG(好吧,别打了,我就是兔子)) 的大作中提到: 】
: 发信人: laoselang (LAOSELANG(好吧,别打了,我就是兔子)), 信区: Military
: 标  题: 三番是彻底没救了,该跑路了
: 发信站: BBS 未名空间站 (Tue Jul  6 16:18:33 2021, 美东)
: 有人发了个三番黑皮零元购的视频
: 然后一堆三番白左跳出来骂,说零元购的对象是几十亿的超富大公司,所以这点损失对
: 它们不算啥,你们这样是搞种族歧视。
: 然后我回了个,确实不算啥,但是这是社会崩坏,法制破灭的开始(我已经删掉了,不
: 堪其扰)
: 然后白左们就开始来问候我了
: 基本就一个意思:我多管闲事,他们认为这种行为吊毛都不算,对超富大公司没任何影
: ...................

--
※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM: 2600:1700:4570:]

TQIWPJT0
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 3 ]

发信人: TQIWPJT0 (ghosttown), 信区: SanFrancisco
发信站: BBS 未名空间站 (Mon Jul 12 13:51:58 2021, 美东)

这些对超富公司是没啥影响。但是关了17家店,多少员工失业,对他们影响巨大!
说罪犯好的,不是蠢,就是坏,更多可能是又蠢又坏。
【 在 laoselang (LAOSELANG(好吧,别打了,我就是兔子)) 的大作中提到: 】
: 发信人: laoselang (LAOSELANG(好吧,别打了,我就是兔子)), 信区: Military
: 发信站: BBS 未名空间站 (Tue Jul  6 16:18:33 2021, 美东)
: 然后一堆三番白左跳出来骂,说零元购的对象是几十亿的超富大公司,所以这点损失对
: 然后我回了个,确实不算啥,但是这是社会崩坏,法制破灭的开始(我已经删掉了,不
: 基本就一个意思:我多管闲事,他们认为这种行为吊毛都不算,对超富大公司没任何影

--
※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM: 73.]

laoselang
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 4 ]

发信人: laoselang (LAOSELANG(好吧,别打了,我就是兔子)), 信区: SanFrancisco
发信站: BBS 未名空间站 (Mon Jul 12 15:33:57 2021, 美东)

当然没影响,因为都会涨价让买得起的买单

然后把这个地方的店铺关掉

【 在 TQIWPJT0 (ghosttown) 的大作中提到: 】
: 这些对超富公司是没啥影响。但是关了17家店,多少员工失业,对他们影响巨大!
: 说罪犯好的,不是蠢,就是坏,更多可能是又蠢又坏。

--
※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM: 68.]

xiaonurse
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 5 ]

发信人: xiaonurse (trytry), 信区: SanFrancisco
发信站: BBS 未名空间站 (Mon Jul 12 19:08:26 2021, 美东)

一头雾水,什么是零元购啊?

--
※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM: 199.]

niuheliang
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 6 ]

发信人: niuheliang (别问我是谁), 信区: SanFrancisco
发信站: BBS 未名空间站 (Mon Jul 12 20:01:38 2021, 美东)

就是无本生意。说的是在德州店里共产2000刀警察不管的故事。

我们三藩人智商高。有族裔创业雇佣其它族裔把商店当仓库按清单取货/收货。

就是每趟只能取949刀人力成本比德共要高。

【 在 xiaonurse (trytry) 的大作中提到: 】
: 一头雾水,什么是零元购啊?

--
※ 修改:·niuheliang 於 Jul 12 20:03:40 2021 修改本文·[FROM: 2600:1700:4570:2]
※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM: 2600:1700:4570:]

laoselang
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 7 ]

发信站: BBS 未名空间站 (Mon Jul 12 20:07:20 2021, 美东)

黑皮进店铺拿着大袋子装装装,然后装满了直接出门

【 在 xiaonurse (trytry) 的大作中提到: 】
: 一头雾水,什么是零元购啊?

--

laoselang
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 8 ]

发信站: BBS 未名空间站 (Mon Jul 12 20:09:18 2021, 美东)

你就别搞笑了

德州2k5以下算轻罪,判刑入狱至少180天,多的能判2、3年
2k5以上算重罪,处罚更严

弯曲950,事实警察根本不管
为啥不管呢?因为没用,抓进去当天就被左叉法官直接无罪释放,多高几次就不管了
形成了事实上的950不算犯罪。

【 在 niuheliang (别问我是谁) 的大作中提到: 】
: 就是无本生意。说的是在德州店里共产2000刀警察不管的故事。
: 我们三藩人智商高。有族裔创业雇佣其它族裔把商店当仓库按清单取货/收货。
: 就是每趟只能取949刀人力成本比德共要高。

--
※ 修改:·laoselang 於 Jul 12 20:21:27 2021 修改本文·[FROM: 68.]

niuheliang
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 9 ]

发信站: BBS 未名空间站 (Mon Jul 12 21:03:05 2021, 美东)

警察不管还不是因为你们右叉最高法院判加州监狱违宪。

加州只能少抓放人啰。要不右叉们多捐点扩建监狱也成。

: 你就别搞笑了
: 德州2k5以下算轻罪,判刑入狱至少180天,多的能判2、3年
: 2k5以上算重罪,处罚更严
: 弯曲950,事实警察根本不管
: 为啥不管呢?因为没用,抓进去当天就被左叉法官直接无罪释放,多高几次就不管了
: 形成了事实上的950不算犯罪。

--

laoselang
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 10 ]

发信站: BBS 未名空间站 (Mon Jul 12 21:09:29 2021, 美东)

别扯犊子了

美国治安最差的地方都是类似sf的猪党执政20年以上的地区
什么指甲哥,扭腰,巴尔的摩,底特律,圣路易斯……
猪党人渣都把罪犯当亲爹一样看待,成天大赦不说,还不断的太高犯罪门槛
950这个就是个例子

【 在 niuheliang (别问我是谁) 的大作中提到: 】
: 警察不管还不是因为你们右叉最高法院判加州监狱违宪。
: 加州只能少抓放人啰。要不右叉们多捐点扩建监狱也成。

--
※ 修改:·laoselang 於 Jul 12 21:14:14 2021 修改本文·[FROM: 68.]

mitbbo
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 11 ]

发信人: mitbbo (mitbbo), 信区: SanFrancisco
发信站: BBS 未名空间站 (Mon Jul 12 21:52:00 2021, 美东)

加州黑人多大比例?
印象里就是老三鸡和呕咳烂两个地方黑人多

--
☆ 发自 iPhone 买买提 1.24.11
--
※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM: 76.]

niuheliang
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 12 ]

发信站: BBS 未名空间站 (Mon Jul 12 21:58:51 2021, 美东)

你扯这些没用。你就说判加州违宪,要加州大赦释放几万囚犯的是不是右叉最高法院就
行了。

有右叉最高法院在,怎么个护犊子都没有。

: 别扯犊子了
: 美国治安最差的地方都是类似sf的猪党执政20年以上的地区
: 什么指甲哥,扭腰,巴尔的摩,底特律,圣路易斯……
: 猪党人渣都把罪犯当亲爹一样看待,成天大赦不说,还不断的太高犯罪门槛
: 950这个就是个例子

--

niuheliang
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 13 ]

发信站: BBS 未名空间站 (Mon Jul 12 22:00:37 2021, 美东)

5.8%

【 在 mitbbo (mitbbo) 的大作中提到: 】
: 加州黑人多大比例?
: 印象里就是老三鸡和呕咳烂两个地方黑人多

--

Adrianne
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 14 ]

发信人: Adrianne (阿德里安妮), 信区: SanFrancisco
发信站: BBS 未名空间站 (Tue Jul 13 00:29:39 2021, 美东)

加州因为法律独特
零元购已经发展系统性的organized crime性质了
Target已经受不了,要从加州搬走了

唯一的silver lining是organized crime是federal felony
已经不属于state的管辖范畴了
不过问题是Biden的FBI是不会管的

--
※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM: 73.]

ddz1332
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 15 ]

发信人: ddz1332 (ddz), 信区: SanFrancisco
发信站: BBS 未名空间站 (Tue Jul 13 09:49:17 2021, 美东)

怪右派导致三番没救了的也真够奇葩的, 你妈把你生出来才真是右派做的孽啊

: 你扯这些没用。你就说判加州违宪,要加州大赦释放几万囚犯的是不是右叉最高法院就
: 行了。
: 有右叉最高法院在,怎么个护犊子都没有。

--
--
※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM: 24.]

ddz1332
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 16 ]

发信人: ddz1332 (ddz), 信区: SanFrancisco
发信站: BBS 未名空间站 (Tue Jul 13 09:49:33 2021, 美东)

怪右派导致三番没救了的也真够奇葩的, 你妈把你生出来才真是右派做的孽啊

: 你扯这些没用。你就说判加州违宪,要加州大赦释放几万囚犯的是不是右叉最高法院就
: 行了。
: 有右叉最高法院在,怎么个护犊子都没有。

--
--
※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM: 24.]

iambright
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 17 ]

发信人: iambright (bright), 信区: SanFrancisco
发信站: BBS 未名空间站 (Tue Jul 13 10:20:25 2021, 美东)

有黑有白,不只“黑皮”
店家自己雇保安呗

: 【 以下文字转载自 Military 讨论区 】
: 标 题: 三番是彻底没救了,该跑路了
: 发信站: BBS 未名空间站 (Tue Jul 6 16:18:33 2021, 美东)
:
:
:
:
: 响,对国家对社会也没影响,我说这话就是对黑皮的歧视云云,还问我是不是住在弯曲
: ,不是的话滚回我老家去,那意思就是sf是他们的家,和我无关
:
: 麻痹的连一点基本常识都没有,他们今天零元购这些大公司,明天就可能到你家做客。
: 社会规则和法律被玩烂了,每个人都会成为受害者。
: 我看弯曲是彻底没救了,都是这样的傻逼。
:
: 我估计下一步就是把这种拍摄的视频利用政治正确搞掉,不让发
:
: 将军们在三藩有房产的,赶紧兑现跑路吧
: 就像扭腰,豪宅降价上百万都没人问津,不知道会不会遇到个傻子接盘,否则只能砸手
: 里了
:
: 感觉这些萨比完全和当年红卫兵一毛一样,
: 只要意识形态,他们认为只要针对超富的个人和公司可以随意抢劫,因为对他们来说损
: 失可以忽略,就可以随意无视制度规则道德。而且他们不认为这样做有任何导致其他问
: 题的可能,完全没有一丁点法律意识,全凭自己脑补就认为什么是对的,什么是错的。
--
☆ 发自 Android 大灌 20.11.08
--
※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM: 2601:600:9980:6]

laoselang
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 18 ]

发信站: BBS 未名空间站 (Tue Jul 13 11:11:26 2021, 美东)

呵呵,保安有鸟用,弄上了黑皮,立马被左叉们关进监狱,所以深蓝shithole州保安都
是个吉祥物,鸟用没有

【 在 iambright (bright) 的大作中提到: 】
: 有黑有白,不只“黑皮”
: 店家自己雇保安呗

--

niuheliang
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 19 ]

发信站: BBS 未名空间站 (Tue Jul 13 11:20:04 2021, 美东)

抗税的是右派。不让关人的是右派。阴阳怪气的还是右派。

如果您是右派要不你慷慨捐助扩建监狱吧。给你妈要点脸。

【 在 ddz1332 (ddz) 的大作中提到: 】
: 怪右派导致三番没救了的也真够奇葩的, 你妈把你生出来才真是右派做的孽啊

--

laoselang
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 20 ]

发信站: BBS 未名空间站 (Tue Jul 13 11:47:03 2021, 美东)

尼亚的傻么

不让关人的从来都是左叉,各种变态,罪犯,都是左叉

别鸡巴怪联邦法院,美国50个州和地区,没听说别的有问题

: 抗税的是右派。不让关人的是右派。阴阳怪气的还是右派。
: 如果您是右派要不你慷慨捐助扩建监狱吧。给你妈要点脸。

--

[首页] [上页][下页][末页] [分页:1 2 ]
[快速返回] [ 进入三藩市地区讨论区] [返回顶部]
回复文章
标题:
内 容:

未名交友
将您的链接放在这儿

友情链接

美国网址大全
中餐美食地图

Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy

版权所有,未名空间(mitbbs.com),since 1996