当前在线人数15558
首页 - 分类讨论区 - 情感杂想 - 鹊桥版 - 同主题阅读文章

此篇文章共收到打赏

您目前伪币余额:0
未名交友
[更多]
[更多]
有没有不想结婚只想要孩子的女生?
[版面:鹊桥][首篇作者:GNB] , 2019年12月08日00:04:07 ,7706次阅读,39次回复
来APP回复,赚取更多伪币 关注本站公众号:
[首页] [上页][下页][末页] [分页:1 2 ]
GNB
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 1 ]

发信人: GNB (NB), 信区: Piebridge
标  题: 有没有不想结婚只想要孩子的女生?
发信站: BBS 未名空间站 (Sun Dec  8 00:04:07 2019, 美东)

我自己不想再谈恋爱和结婚,也是年纪大了,35, 就想要个孩子,有没有同样思想的
女生一起共同抚养,想过代孕不过觉得还是娃有双亲更好一些。

自己基因还不不错, 爱好体育运动 快190cm 不过500度近视  国内top5本科 ,计算机
方面工作,老家四五线也有几套房,

希望你也是类似条件,一起养个优秀的娃。老了以后吧财产都留给娃 哈哈

具体怎么养还没想好 ,估计更离异养娃差不多吧

--
※ 修改:·GNB 於 Dec  8 00:15:58 2019 修改本文·[FROM: 24.]
※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM: 24.]

dalianyin
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 2 ]

发信人: dalianyin (柴柴), 信区: Piebridge
发信站: BBS 未名空间站 (Sun Dec  8 01:36:58 2019, 美东)

这个可以有

不过我还没到三十五 想在自由自在几年

--
※ 来源:· 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM: 71.]

famicus
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 3 ]

发信人: famicus (ami), 信区: Piebridge
标  题: Re: 有没有不想结婚只想要孩子的女生?
发信站: BBS 未名空间站 (Sun Dec  8 21:30:18 2019, 美东)

不结婚女的一分钱分不到,哪个脑残女的免费代孕,一点法律保障没有,你哪天想通了
结婚了,女的告你都没什么用,child support靠你工薪族收入算比例尿布钱都不够。
条件好的女的生孩子是很值钱的,不如你一次给人家几百万再说不结婚这种骗人的话吧。
挺服气这么抠门的天马行空想法,叹为观止

【 在 GNB (NB) 的大作中提到: 】
: 我自己不想再谈恋爱和结婚,也是年纪大了,35, 就想要个孩子,有没有同样思想的
: 女生一起共同抚养,想过代孕不过觉得还是娃有双亲更好一些。
: 自己基因还不不错, 爱好体育运动 快190cm 不过500度近视  国内top5本科 ,计算机
: 方面工作,老家四五线也有几套房,
: 希望你也是类似条件,一起养个优秀的娃。老了以后吧财产都留给娃 哈哈
: 具体怎么养还没想好 ,估计更离异养娃差不多吧

--
※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM: 2601:46:100:fe:]

GNB
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 4 ]

发信人: GNB (NB), 信区: Piebridge
发信站: BBS 未名空间站 (Sun Dec  8 22:22:06 2019, 美东)

为什么我结婚了,女的要告我?本来就是找需要孩子不需要男人的女生啊!
child support不需要很多吧,能负担,毕竟是码农 哈哈
不是抠门啊,是想建立一起抚养小孩的全新生活方式,比如你的出差了,我来带,我忙
了 你来带。
女的生孩子和条件好坏没有关系,不是你生个孩子就是你赚钱的筹码, 更不是你条件
好生孩子就高贵,不好就低贱。 而是你喜欢小孩,想参与一个生命的开始与成长,
当然传统家庭最好。我只是找由于莫种原因不想建立传统家庭的女生。

广告slogan :想知道和190高IQ人称北美林更新生娃的感觉吗? 小姐姐们还等什么

【 在 famicus (ami) 的大作中提到: 】
: 不结婚女的一分钱分不到,哪个脑残女的免费代孕,一点法律保障没有,你哪天想通了
: 结婚了,女的告你都没什么用,child support靠你工薪族收入算比例尿布钱都不够。
: 条件好的女的生孩子是很值钱的,不如你一次给人家几百万再说不结婚这种骗人的话
吧。
: 挺服气这么抠门的天马行空想法,叹为观止

--
※ 修改:·GNB 於 Dec  8 22:26:24 2019 修改本文·[FROM: 24.]
※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM: 24.]

famicus
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 5 ]

发信人: famicus (ami), 信区: Piebridge
发信站: BBS 未名空间站 (Sun Dec  8 22:30:17 2019, 美东)

Daycare一个月3000,其他的你算算?既然你说女的条件好坏无所谓,那你可以找个条
件差急需饭票的生,你肯定不愿意。想要孩子不需要男人和钱的,不如找sperm bank还
能少点法律纠纷
: 为什么我结婚了,女的要告我?本来就是找需要孩子不需要男人的女生啊!
: child support不需要很多吧,能负担,毕竟是码农 哈哈
: 不是抠门啊,是想建立一起抚养小孩的全新生活方式,比如你的出差了,我来带,我忙
: 了 你来带。
: 女的生孩子和条件好坏没有关系,不是你生个孩子就是你赚钱的筹码, 更不是你条件
: 好生孩子就高贵,不好就就低贱。 而是你喜欢小孩,想参与一个生命的开始与成长,
: 当然传统家庭最好。我只是找由于莫种原因不想建立传统家庭的女生。
: 广告slogan :想知道和190高IQ人称北美林更新生娃的感觉吗? 小姐姐们还等什么
: 吧。

--
※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM: 2601:46:100:fe:]

pinknoonoo
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 6 ]

发信人: pinknoonoo (noonoo), 信区: Piebridge
发信站: BBS 未名空间站 (Sun Dec  8 23:36:28 2019, 美东)

北美林更新?
哈哈哈哈哈,这是有多TMD脑残才会发这样的帖子,还高IQ?
真是笑死

--
※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM: 47.]

dalianyin
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 7 ]

发信人: dalianyin (柴柴), 信区: Piebridge
发信站: BBS 未名空间站 (Mon Dec  9 12:59:00 2019, 美东)

诶嘛 我又忍不住登录一下

单纯为了生孩子的话 女的才不想认识孩子他爹!最简单的是找精子银行,要找donor的
女性也不差钱,不需要共同抚养。

这种既不结婚 还有孩子的 最麻烦 你想象是很美好啊 后来狗血的事多着呢

--
※ 来源:· 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM: 172.]

Abigail9981
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 8 ]

发信人: Abigail9981 (Abigail), 信区: Piebridge
发信站: BBS 未名空间站 (Mon Dec  9 15:34:46 2019, 美东)

一起养娃挺复杂的一个事情,不是你想得那么简单。

: 我自己不想再谈恋爱和结婚,也是年纪大了,35, 就想要个孩子,有没有同样思想的
: 女生一起共同抚养,想过代孕不过觉得还是娃有双亲更好一些。
: 自己基因还不不错, 爱好体育运动 快190cm 不过500度近视  国内top5本科 ,计算机
: 希望你也是类似条件,一起养个优秀的娃。老了以后吧财产都留给娃 哈哈

--
※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM: 209.]

palmtopalm
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 9 ]

发信人: palmtopalm (For the Record), 信区: Piebridge
发信站: BBS 未名空间站 (Tue Dec 10 10:08:30 2019, 美东)

没有父亲,孩子变gay

害人精

--
☆ 发自 iPhone 买买提 1.24.11
--
※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM: 68.]

bzbk2
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 10 ]

发信人: bzbk2 (上善若水), 信区: Piebridge
发信站: BBS 未名空间站 (Tue Dec 10 13:59:16 2019, 美东)

楼主可以donate 精子,就会有很多你的孩子,而且还不需要你养。

--
※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM: 2601:40a:8000:4]

Remfei
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 11 ]

发信人: Remfei (祯祥), 信区: Piebridge
发信站: BBS 未名空间站 (Sat Dec 14 20:48:58 2019, 美东)

我也是

--
☆ 发自 iPad 买买提 1.24.11
--

liwota
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 12 ]

发信人: liwota (liwota), 信区: Piebridge
发信站: BBS 未名空间站 (Sat Jun  6 19:35:03 2020, 美东)

这个比较新潮啊
--
※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM: 104.]

kkye66
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 13 ]

发信人: kkye66 (zoe), 信区: Piebridge
发信站: BBS 未名空间站 (Sun Jun  7 11:57:06 2020, 美东)

只想要孩子,不想要孩子的妈,自私
--
※ 来源:· 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM: 172.]

ycnan
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 14 ]

发信人: ycnan (唉呀), 信区: Piebridge
发信站: BBS 未名空间站 (Sun Jun  7 13:51:43 2020, 美东)

是190低EQ的自私鬼吗?你只想着自己,你想过你孩子吗?合着养孩子跟养猫狗一样,
给你解闷儿的?养孩子很辛苦的,你打算头六个月都给妈养,自己啥都不管?要是你打
算管是不是需要住一起?在一起和孩子有感情了是天天想看到的。你打算那么狠心让孩
子在“离异家庭”长大不能像别的小孩一样同时有父爱母爱吗?

--
※ 来源:· 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM: 213.]

Lisafly516
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 15 ]

发信人: Lisafly516 (Lisafly), 信区: Piebridge
发信站: BBS 未名空间站 (Mon Jun  8 13:41:59 2020, 美东)

真是奇葩年年有,今年特别多!

想要跟女生免费多次啪啪,给他生孩子,还要女生给他做免费保姆,关键是给人家
nothing, 没有任何保障和权益!

果然是高IQ的高人!

--
※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM: 2601:647:5b80:1]

magazine
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 16 ]

发信人: magazine (((((((戒比比哀思两年!)))))), 信区: Piebridge
发信站: BBS 未名空间站 (Thu Jun 11 16:32:41 2020, 美东)

Anderson Cooper用卵子库请人代孕生了一个孩子,孩子都归他一个人养。肯定要花不
少钱。天下没有免费的午餐。你可以参考一下。
--
※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM: 69.]

duxiaoyu
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 17 ]

发信人: duxiaoyu (womenlover), 信区: Piebridge
发信站: BBS 未名空间站 (Thu Jun 11 21:12:58 2020, 美东)

我老人家认识3个只想要孩子不想结婚的,都是女生,都是找的精子银行做IVF,其中一
个还找的是白男精子。
这三个小孩都带得很好,当然了,小孩的姓也随女方。特别要提的是,女方的父母真是
太尽心尽力了,真的是当亲生儿女一样带。

--
"美酒樽中置千斛,载妓随波任去留。" - - 李白
“赢得兰堂酝酒,画船携妓欢游。”- -杜牧
"野桥新市里,花农妓好。引游人、竞来喧笑。" - -柳永
“愿陪妓女争调乐,欲赏宾朋预琴尘。仙家变化谁能测,只恐洪崖是此身。”- - 李中
“我今生没有别的希望,我只希望,能多日几个女人,〈和〉各地方的女人接触。”--季羡林
※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM: 2600:1700:ccf0:]

duxiaoyu
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 18 ]

发信人: duxiaoyu (womenlover), 信区: Piebridge
发信站: BBS 未名空间站 (Thu Jun 11 21:16:39 2020, 美东)

所以现实地劝楼主一句,别做梦了,如果只想要孩子不想结婚,自己去卵子库找。生下
来自己带或者自己父母带,天下没有白吃的午餐。如果想跟离异等同考虑先把抚养费算
清楚

【 在 duxiaoyu (womenlover) 的大作中提到: 】
: 我老人家认识3个只想要孩子不想结婚的,都是女生,都是找的精子银行做IVF,其中一
: 个还找的是白男精子。
: 这三个小孩都带得很好,当然了,小孩的姓也随女方。特别要提的是,女方的父母真是
: 太尽心尽力了,真的是当亲生儿女一样带。

--
"美酒樽中置千斛,载妓随波任去留。" - - 李白
“赢得兰堂酝酒,画船携妓欢游。”- -杜牧
"野桥新市里,花农妓好。引游人、竞来喧笑。" - -柳永
“愿陪妓女争调乐,欲赏宾朋预琴尘。仙家变化谁能测,只恐洪崖是此身。”- - 李中
“我今生没有别的希望,我只希望,能多日几个女人,〈和〉各地方的女人接触。”--季羡林
※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM: 2600:1700:ccf0:]

lavinder
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 19 ]

发信人: lavinder (lavinder), 信区: Piebridge
发信站: BBS 未名空间站 (Thu Jun 11 21:41:47 2020, 美东)

精子库 卵子库一个价位吗?
代孕不要钱吗?
人家为啥要跟你AA?
女方人家找个精子不要太容易了

--
☆ 发自 iPhone 买买提 1.24.07
--
※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM: 98.]

dalianyin
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 20 ]

发信站: BBS 未名空间站 (Fri Jun 12 03:10:39 2020, 美东)

精子库生出来的也是女方亲生的啊

【 在 duxiaoyu(womenlover) 的大作中提到: 】
<br>: 我老人家认识3个只想要孩子不想结婚的,都是女生,都是找的精子银行做IVF,
其中一
<br>: 个还找的是白男精子。
<br>: 这三个小孩都带得很好,当然了,小孩的姓也随女方。特别要提的是,女方的父
母真是
<br>: 太尽心尽力了,真的是当亲生儿女一样带。
<br>
--
※ 来源:· 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM: 73.]

[首页] [上页][下页][末页] [分页:1 2 ]
[快速返回] [ 进入鹊桥讨论区] [返回顶部]
回复文章
标题:
内 容:

未名交友
将您的链接放在这儿

友情链接

Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy

版权所有,未名空间(mitbbs.com),since 1996